Тестирование барного блендера Hamilton Beach HBH850.

Тестирование барного блендера Hamilton Beach HBH850.

Уважаемые партнеры и клиенты!

Сообщаем Вам о том, что 6.03.12г мы в очередной раз проводили тестирование блендера Hamilton Beach. В этот раз мы выбрали  барный блендер Hamilton Beach HBH850.

Просмотреть фотогаллерею мероприятия

Просмотреть фотогаллерею мероприятия

Уважаемые партнеры и клиенты!

Сообщаем Вам о том, что 6.03.12г мы в очередной раз проводили тестирование блендера Hamilton Beach. В этот раз мы выбрали  барный блендер Hamilton Beach HBH850. При тестировании особое внимание мы уделили функцииAutoblendбарного блендера Hamilton Beach HBH850, а также проверили эффективность установленной шумоизоляции.
Уникальность функцииAutoblend” заключается  в том, что вам просто нужно поместить в стакан блендера ингредиенты и нажать кнопкуAutoblend” на сенсорной панели барного блендера Hamilton Beach HBH850, и дальше блендер начнет работать сам и остановиться тогда, когда все загруженные продукты превратятся в однородную массу.

Во время тестирования барного блендера Hamilton Beach HB850 было приготовлено два импровизированных коктейля.

Ингредиенты первого коктейля:

- Бананы;

- Молоко;

- Шоколадное мороженое;

- Консервированные ананасы;

- Лёд.
При приготовлении данного коктейля  мы как раз проверили  действие шумоизоляции барного блендера Hamilton Beach HBH850. Ведь дробление льда это самый шумный процесс. И хочется отметить, что, конечно, он не абсолютно бесшумный, но даже в непосредственной близости от блендера, вполне можно было продолжать разговор.

Для второго коктейля мы использовали:

- Клубнику;

- Апельсиновый сок;

- Остатки консервированных ананасов;

- Сахар;

- Ваниль.
В итоге получился прекрасный смузи.

Хочу еще раз обратить внимание на то, что для того, чтобы приготовить оба коктейля в барном блендере Hamilton Beach HBH850, все, что нам надо был сделать это:
1. Поместить все ингредиенты  в блендер.
2. Опустить шумоизоляционный кожух.
3. Нажать кнопкуAutoblend
4. Подождать пока блендер все измельчит и остановиться

Напоминаем Вам, что в компании Звезды Общепита Вы всегда сможете приобрести не только профессиональный барный  блендер  Hamilton Beach HBH850, но и другую продукцию данного бренда!

Звезды общепита 12.03.2012 | Раздел Новости