Звезды общепита на XIV Международной выставке «ПИР 2011 — Индустрия гостеприимства»

Звезды общепита на XIV Международной выставке «ПИР 2011 — Индустрия гостеприимства»

27-30 сентября 2011 в Москве, в Крокус-Экспо состоялось знаковое событие для рынка HoReCa - XIV Международная выставка «ПИР 2011 — Индустрия гостеприимства».

Мы благодарим всех Гостей за посещение нашего стенда!


Для Вас на стенде были презентованы:

- Оборудование Tecnoinox (Италия);
- Посудомоечные машины Elframo (Италия);
- Буфетная Линия производства фирмы Pintinox (Италия);
- Керамическая посуда Emile Henry (Франция);
- Собственное производство мягкой мебели; мебель фабрики Pedrali (Италия), столешницы Topalit (Австрия);
- Оборудование Starfood (Тайвань);
- Угольные печи Josper (Испания).

В регистрационной зоне Шеф Поваров были презентованы профессиональные ножи ICEL (Португалия).  Всем Шеф Поварам были вручены памятные подарки от Звезд Общепита.



Полное описание и фото отчет о выставке далее

Фото галерея выставки ПИР - 2011


Искренне благодарим наших гостей и партнеров, посетивших стенд «Звезды общепита»! Спасибо за оказанное нам внимание и за высокую оценку совместного сотрудничества!

27-30 сентября 2011 в  Москве, в Крокус-Экспо состоялось знаковое событие для рынка HoReCa - XIV Международная выставка «ПИР 2011 — Индустрия гостеприимства».

Мы благодарим всех гостей за посещение нашего стенда!

Рабочая атмосфера на стенде Звезды общепита

Для Вас на стенде были презентованы:

В зоне оборудования новая компоновка теплового модульного оборудования Tecnoinox, производство Италия. Представленная  расстановка позволяет размещать настольные и напольные элементы оборудования в единую линию, не используя при этом подставки. Благодаря этому возможно эффективно использовать свободное пространство под оборудованием.

Оборудование Tecnoinox - ПИР 2011

 Так же в зоне оборудования  были представлены посудомоечные машины Elframo с фронтальной загрузкой, производство Италия.

Посудомоечные машины Elframo - ПИР 2011

В зоне посуды была презентована новинка – Буфетная Линия производства фирмы Pintinox (Италия). Это новая сервировка для проведения фуршетов — единство элегантности и функциональности.

Буфетная Линия производства фирмы Pintinox (Италия) - ПИР 2011

В регистрационной зоне Шеф Поваров были презентованы профессиональные ножи ICEL (Португалия).  Всем Шеф Поварам были вручены памятные подарки от Звезд Общепита.

Регистрационная зона Шеф Поваров

Повышенный интерес наши гости проявляли к керамической посуде  Emile Henry производство Франция. Звезды Общепита являются эксклюзивным поставщиком Emile Henry в России. Большой выбор форм, яркая  цветовая гамма привлекали внимание не только профессионалов, но и других посетителей. Многие гости пожелали купить для своего домашнего интерьера тажин.   Ведь именно при приготовлении блюд в тажине сохраняется сочность продукта и блюдо приобретает неповторимый аромат.

Керамическая посуда  Emile Henry - ПИР 2011

В зоне мебели можно было познакомиться с лидерами продаж известных марок: Pedrali (Италия), Nowy Styl (Польша), Paged (Польша), Hinlim (Малайзия), SPURS (Малайзия), лучшими китайскими производителями.

Познакомиться с новинками собственного производства.

Переговорные зоны нашего стенда были представлены  мебелью:

Собственное производство мягкой мебели, Pedrali (Италия), Topalit (Австрия).

Мягкая мебель - ПИР 2011


В зоне демонстрации Starfood (эксклюзивный бренд «Звезд Общепита») на протяжении всех дней проводилась дегустация блюд, приготовленных на известном оборудовании  Starfood. Наши партнеры и гости по достоинству оценили качество приготовленных блюд.

Для демонстрации возможностей было показано оборудование: электромеханическое, холодильное, упаковочное, санитарно-гигиеническое оборудование, оборудование для баров.

Оборудование Starfood - ПИР 2011

Для наших гостей были организованы презентации с дегустацией блюд угольных печей. Представители компании Josper проводили мастер-классы для наших клиентов. В ходе этих семинаров были приготовлены запасы (мини-закуски) из различных продуктов, показана работа печи. Гости по достоинству оценили приготовленные блюда и мастерство испанских коллег.

Угольные печи Josper - ПИР 2011

Более подробно с оборудованием, мебелью, посудой Вы можете познакомиться в Каталогах 2012

На нашем стенде была теплая рабочая атмосфера. Возможно, в нашей фото галерее Вы увидите себя.

Фото галерея выставки ПИР - 2011

Искренно благодарим наших гостей, партнеров и клиентов, посетивших стенд «Звезды общепита» за оказанное нам внимание и за высокую оценку наших новых начинаний и совместное сотрудничество!

Звезды общепита 05.10.2011 | Раздел Новости