Тестирование Гранитора STARFOOD 2*12 л.

Тестирование Гранитора STARFOOD 2*12 л.

Уважаемые клиенты! На днях был протестирован Гранитор STARFOOD 2*12л.
Замораживали сок и жидкий шоколад, получали очень вкусный сорбет. Температурный режим можно регулировать.

Оптимальная температура сорбета на выходе +1 градус С.

Уважаемые клиенты! На днях был протестирован Гранитор STARFOOD 2*12л.


Замораживали сок и жидкий шоколад, получали очень вкусный сорбет. Температурный режим можно регулировать. Оптимальная температура сорбета на выходе +1 градус С.

 

- 2 емкости на 12 литров из прозрачного поликарбоната  
- напряжение 220 В
- мощность 0,86 кВт
- размер  470x510x810  мм  
- система охлаждения и перемешивания
- температура охлаждения -2 -4 град. С
- независимое регулирование температуры для каждой емкости
- независимая подсветка каждой емкости
- каплесборник  


 
Последнее время в России граниторы стали пользоваться большой популярностью.

Гранитор замораживает напитки до состояния «мокрого снега». Полученный после замораживания фруктовый десерт прекрасно утоляет жажду и считается прекрасным низкокалорийным лакомством для детей и взрослых.

В качестве сырья для получения граниты чаще всего используются фруктовые соки, концентраты с фруктовым и йогуртовым вкусом.

Кроме того, существуют рецепты приготовления гранита с добавлением алкоголя, а сама гранита часто применяется для приготовления коктейлей. С помощью разнообразных ингредиентов можно превратить нехитрый в приготовлении напиток в оригинальные десерты: сорбет (фруктовое мороженое), сделать граниту со вкусом цитрусовых, колы или кофе.

Граниторы идеально приспособлены для демонстрации и раздачи десерта, поскольку сами по себе привлекают внимание.
 

Звезды общепита 13.09.2011 | Раздел Новости