ICEL – ножи для профессионалов!

ICEL – ножи для профессионалов!

Компания ICEL производит высококачественные ножи для домашнего  и  профессионального  использования,  карбовочные ножи,  разнообразные  лопатки, приспособления  для  заточки ножей  –  мусаты,  ножеточки).  Лезвия  ножей  изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия,  закаливаются  по швейцарской  технологии,  что  позволяет достичь прочности 54/56 HRC.
Профессиональные ножи ICEL в нашем каталоге!
Видеоматериалы - Всё о профессиональных ножах ICEL

Ассортимент

Компания ICEL производит высококачественные ножи для домашнего  и  профессионального  использования,  карбовочные ножи,  разнообразные  лопатки, приспособления  для  заточки ножей  –  мусаты,  ножеточки).  Лезвия  ножей  изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия,  закаливаются  по швейцарской  технологии,  что  позволяет достичь прочности 54/56 HRC. Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами. Ручки ножей могут быть произведены из стали, дерева или пластика.

Продукцию компании ICEL Вы можете всегда посмотреть и заказать в нашей компании.

Профессиональные ножи ICEL в нашем каталоге!

ICEL – для профессионалов!

Эргономичное  решение.  Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция защита руки от соскальзывания в процессе приготовления пищи.

Материалы.  Уникальная  прочность 54/56 HRC и высоклассная заточка.

Ассортимент  профессиональных ножей включает: ножи для нарезки хлеба и овощей, сыра, мяса, ножи для рыбы, ножи для разделки мяса, ножи-декораторы, в том числе для фруктов.

Дизайн-решение. Ручки различного цвета –  стильное,  яркое решение. Особенно удобно формировать набор из ножей с ручками такого же цвета, что и разделочные доски.

Гигиена. Пластиковые ручки ножей обработаны  специальной  антибактериальной пропиткой.

Видеоматериалы - Всё о профессиональных ножах ICEL.





Обратите внимание!


- Не  нагревайте  лезвие ножей,  это  разрушает закалку стали.
- Используйте  для  работы  только  деревянные или пластиковые доски.
- Мойте ножи с необразивными  веществами и  вытирайте  мягкой тканью.
- Только  ножи  с  пластиковыми ручками можно мыть  в  посудомоечной машине.
- Хранить  ножи  лучше всего  в  специальной подставке  для  ножей или на магнитном держателе.

Звезды общепита 23.08.2011 | Раздел Новости