Расписание мероприятий на выставке МИР РЕСТОРАНА 2011

Расписание мероприятий на выставке МИР РЕСТОРАНА 2011


19 и 20 апреля на нашем стенде пройдет презентация книги известного ресторанного критика Олега Назарова "Самые вкусные блюда страны"
а так же мастер классы участника и призёра многих международных конкурсов и выставок Шеф-повара Максима Копылова.

Добро пожаловать на выставку!

19 и 20 апреля на нашем стенде пройдет презентация книги известного ресторанного критика Олега Назарова "Самые вкусные блюда страны"

а так же мастер классы участника и призёра многих международных конкурсов и выставок Шеф-повара Максима Копылова.

Добро пожаловать на выставку!

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ НА ВЫСТАВКЕ МИР РЕСТОРАНА 2011


19 апреля 12.00-14.00

Олег Назаров

Проведение презентации книги О. Назарова и общение с покупателями


19 апреля 14.30-16-00

Шеф-повар Копылов Максим

Региональная кухня Франции

( Горячее: Каре ягненка с овощными роллами и соусом Манго
Десерт: Сырный крем со сливочным ликером)

20 апреля

12.00-13.30

Шеф-повар Копылов Максим

Региональная кухня Италии

( Горячее: Тигровые креветки с черным ризотто и молочной пеной
Десерт: блинчики с сыром Филадельфия и свежей клубникой)

20 апреля 14.00-16.00

Олег Назаров

Проведение презентации книги О. Назарова и общение с покупателями



«Ресторанный гуру» Олег Назаров

Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках с лекциями и семинарами для рестораторов по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже «опробовано», гастрономический опыт колоссальный – наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране…

При этом «ресторанный гуру» Назаров повсюду отбирал самые вкусные блюда, которые ему когда-либо довелось отведать в ресторанах, записывал их рецепты, а иногда даже участвовал в их приготовлении. Таких рецептов – действительно потрясающих блюд у него набралось 50, как раз на хорошую книгу.

По информации ИД «Ресторанные ведомости»

Шеф-повар Максим Копылов

Член кулинарного совета Национальной Гильдии Шеф-поваров,
Член Московской Ассоциации Кулинаров,
Участник и призёр международных конкурсов и выставок:
Конкурс морепродуктов "Fruits de mer 2005" бронза,
МККК Пир 2007 серебряная медаль в номинации "блюдо-модерн",
Серебряный призёр в отборочном конкурсе на Всемирную Кулинарную Олимпиаду в г.Эрфурт, Германия, 2008,
Золотой призёр в конкурсе ресторанных и барных меню на выставке MITF 2009,
Серебряный и бронзовый призёр на МККК Пир 2009,
Бронзовая медаль Всероссийского чемпионата по кулинарии 2010,
Золотой призёр 1 Кулинарного чемпионата "Филадельфия" среди профессионалов 2011.
Ведущий кулинарной передачи на телеканале "Домашний", ведущий различных мастер-классов и телевизионных программ, участвовал в организации и проведении Московского бала в Вене (2008). Открытие русского ресторана на выставке "Зелёная неделя" г.Берлин 2009, 2010.
Работал в ресторанах Москвы (Прага, Демократия, Берлога, Львиное сердце, Экспедиция)

Звезды общепита 15.04.2011 | Раздел Новости