Информируем Вас, что состоялся мастер-класс по выпечки вафель.

Информируем Вас, что состоялся мастер-класс по выпечки вафель.

Были протестированы 2 модели:
 
Вафельница STARFOOD UWB-1 ( сегментная) - для толстых "бельгийских" вафель.

Вафельница STARFOOD ZU-1 - для тонких вафель.

Были протестированы 2 модели:
 
Вафельница STARFOOD UWB-1 ( сегментная) - для толстых "бельгийских" вафель.
Вафельница STARFOOD ZU-1 - для тонких вафель.
 

 
Вафельница STARFOOD ZU-1 - для тонких вафель :

Могут выпекать очень тонкие вафли, такие, из которых легко сворачивать вафельные конусы (2 специальных конуса входят в комплект), в трубочки, делать  вафельные торты. При продаже фризеров для мягкого мороженного в отдаленные регионы, можно рекомендовать покупку вафельницы.
Антипригарное тефлоновое покрытие, вафли не прилипают, отлично снимаются, не нагревающиеся ручки создают безопасность при работе, для контроля времени выпечки удобно пользоваться таймером. Температурный режим регулируется от 0 до 300 градусов С. Наиболее оптимальная температура для выпечки
210 градусов С, при этом режиме  вафля не пригорает , время выпечки ( в зависимости от рецепта) от 30 сек. до 1 минуты.
 Избегайте чистки жесткой щеткой или абразивными средствами, ведь очищение вафельницы при помощи абразивных средств может привести к царапинам или даже отслаиванию антипригарного покрытия. Рекомендуется дать вафельнице остыть и затем при помощи хлопчатобумажной или другой мягкой ткани удалить остатки теста и жира с поверхности плиток.
 
Вафельница STARFOOD UWB-1 (сегментная)- для толстых вафель(можно использовать для приготовления горячих бутербродов, сэндвичей, печенья и.т.д.)
 
Бельгийский стиль
Модели с более толстыми плитками и с большим количеством одновременно приготовляемых на них вафель называются бельгийскими вафельницами. Бельгийские вафли обычно круглые, более воздушные и высокие, по сравнению с вафлями американского стиля. Бельгийские вафельницы некоторым покажутся более предпочтительными, поскольку в них выпекаются более хрустящие и воздушные вафли. В бельгийских вафельницах лоточки для вафель глубже, благодаря чему снаружи вафли покрываются хрустящей корочкой, а внутри остаются мягкими.
Антипригарное тефлоновое покрытие, вафли не прилипают, отлично снимаются, не нагревающиеся ручки создают безопасность при работе, для контроля времени выпечки удобно пользоваться таймером. Температурный режим регулируется от 0 до 300 градусов С. Наиболее оптимальная температура для выпечки
210 градусов С, при этом режиме  вафля не пригорает , время выпечки ( в зависимости от рецепта) 3-4  минуты.
 Избегайте чистки жесткой щеткой или абразивными средствами, ведь очищение вафельницы при помощи абразивных средств может привести к царапинам или даже отслаиванию антипригарного покрытия. Рекомендуется дать вафельнице остыть и затем при помощи хлопчатобумажной или другой мягкой ткани удалить остатки теста и жира с поверхности плиток.

Звезды общепита 05.02.2011 | Раздел Новости