Новая версия электрической терки - SANTOS модель #02

Новая версия электрической терки - SANTOS модель #02

Новая электрическая терка SANTOS модель #02, предназначенная в основном для измельчения сыров, продолжает линейку компактного профессионального оборудования для ресторанного бизнеса.
Модель была разработана с учетом современных потребностей рестораторов, чтобы позволить им измельчать продукты просто и быстро (сыр грюйер, моццарелла, пармезан, а также шоколад, орехи и т.п.) или получать пудру из сухой субстанции (например, миндальную пудру). Новая терка SANTOS модель #02 обладает большей эффективностью и мощностью.

Новая электрическая терка SANTOS модель #02, предназначенная в основном для измельчения сыров, продолжает линейку компактного профессионального оборудования для ресторанного бизнеса.

Модель была разработана с учетом современных потребностей рестораторов, чтобы позволить им измельчать продукты просто и быстро (сыр грюйер, моццарелла, пармезан, а также шоколад, орехи и т.п.) или получать пудру из сухой субстанции (например, миндальную пудру).

Новая терка SANTOS модель #02 обладает большей эффективностью и мощностью. Удобная в работе, она очень просто разбирается, ее легко чистить и мыть. Отвечая на новые запросы рынка, новая электрическая терка SANTOS модель #02 обладает широким выбором дисковых ножей, которые позволяют натереть любой сорт сыра, сухих фруктов, орехов, шоколада, кокосовых орехов.

Аппарат стандартно поставляется с одним терочным диском с отверстиями диаметром 3 мм, 6 других дисков заказываются дополнительно.

Средняя производительность терки 50 кг в час.
Там, где тертый сыр нужен в больших количествах – данная модель просто незаменима. Она без труда найдет применение в пиццериях, ресторанах французской и итальянской кухонь, в кулинарных цехах, в предприятиях фаст-фуда.

Первые отзывы наших клиентов: «Сыротерка просто – класс!»

Звезды общепита 04.02.2011 | Раздел Новости